搜尋此網誌

2013年11月26日 星期二

2014兒童冬令營及免費體驗課程



關於華岡兒童營隊
2001年起,中國文化大學推廣教育部與華岡興業基金會合作辦理超過上千門課程,陪伴近萬名小朋友一同渡過難忘的寒、暑假期,深獲無數家長的肯定。今年冬天也歡迎您的小朋友一同來體驗,讓孩子渡過一個充實的寒假生活!

華岡兒童營隊教學與環境特色
【教學品質】:邀請數十年教學經驗之專業教師授課,提供孩子優質的學習品質。
【教學服務】:每班配置隨班助教一名支援教務、負責教室接送與安全照顧。
【環境安全】:以具穿透性的玻璃作為教室隔間,走廊間設置監視器材,安全看得見。
【教學設備】:每間教室備有空調、電腦、投影器材,結合多媒體教學,提升學習成效。
【自習時間】:080090018001830為自習時間,小朋友可在教室活動,由助教協助照顧。
【午休用餐】:11301330,透過午間充分休息,下午課程又是充滿活力。

華岡兒童營隊宗旨:
地球不斷的轉動,生活型態、產業模式、價值系統隨之在變,
我們的孩子需要具備什麼樣的能力,才足以立足世界,推動未來?
華岡兒童營隊的宗旨,就是要用遊戲、體驗、啟發、角色扮演,讓孩子玩出面對未來的七大能力!

第一個能力,邏輯力:培養主動積極的態度,獨立思考的習慣、反應與解決問題的能力; 
第二個能力,表達力:培養溝通表達與邏輯能力,建構中文文字的美學底蘊; 
第三個能力,合作力:培養團隊合作中的包容力、溝通力與協調能力,建立良好的人際互動關係; 
第四個能力,觀察力:培養對環境敏銳的觀察力,以及分析與判斷能力,建立宏觀的視野; 
第五個能力,自信力:培養肢體自信、說話自信、思考自信、臨場自信,養成個人價值觀與自信心; 
第六個能力,創造力:培養手腦並用的想像力、創意力、企劃力與執行力; 
第七個能力,強健力:培養強健體魄與運動家精神。 

沒有考試的壓力,著重智慧與能力的啟發, 
沒有作業的繁重,重視多元而平衡的發展。 

七大能力的素養建構,讓孩子從容面對未來每一天的挑戰。

師資說明兒童學苑專業師資團隊
適合對象國小一年級至國小六年級學生

報名資格國小一年級至國小六年級學生

查詢   2016年最新場次


沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...